Я знаю не по наслышке как этот же комплект звучал до........... приобретения родного контроллера!!!!!!!! Никак !!!!!!!!!. После приобретения , всё стало на свои места ( мало того , настроив "драйврек " по параметрам задержек , эквализации , раздела , насколько это было возможно , после получения секретных данных., второй комплект зазвучал почти так же . Говорю почти , потому что мнений одинаковых быть не может , а специально , приборами не замеряли !)
Добавлено через 7 минут
Другое дело как и что потом крутят ( на этом же аппарате я тоже знаю и слышал ..Начиная с Валерии, заканчивая Трофимом, Михайловым. и многими другими...) Что бы не показывать своего мнения и не давать поводов кого либо "полоскать " скажу только одно. Звук порою менялся от крикливо-визгливого до мягко бархатного.
Всё зависит ещё и от того кто в него работает и от того, кто "там в низу" у пульта крутит ручки( так и дал бы по рукам если ушей нет!!) Вот на данном концерте я услышал как говорят "33" звук , совсем не похожий на то что я до этого слышал !!!
( но не надо ещё забывать о том, что Вы хотели бы услышать !!!!) Что??????Что??????? Не слышу..................
Последний раз редактировалось Vladimeer; 01.03.2012 в 17:10
Причина: Добавлено сообщение
|