dyssey,
я не спец в конструировании динамиков..
кстати..а ты кроме мэрса другие машины знаешь?
по поводу денег и моей аппаратуры..у меня есть денег..и я хотел себе..красивые понтовые лейбы..сравнивал после многократно свои и динакорды и ев..с евм..и с кучей самопалов..кардинальной разницы в звуке нет..можно накрутить на пульте одын в одын и с недорогим качественным самопалом..где то низ прибрать..или средних добавить..или высоких..
и звучание будет очень близкое..
ну вот наспор..поотрывать бы лейблы..и включить тебе сначала дины..потом евм..только предварительно подстроить на пульте частотки..не уверен что ты прям точно скажешь..
и тем более..гарантированно..включить лаб за 150тыров..и василия за 20..не отличишь..если все в слепую..
олег..и не надо понты колотить..каждый из вас..торгашей..знает..что стереть разницу микшером легко..но продавать то надо..а где как не здесь рекламировать дорогой продукт..
я верю своим ушам..я обладатель не дешового звука..могу смело утверждать..можно было того же добиться и более дешовым комплектом..раза в 2 дешевле..главное правильно сбалансировать усилок,микшер,аккустику..
но есть деньги..я люблю красивые лейбаки..исключительно потому что их еще и легко продать..
а с точки зрения потребителя звук за 150тысяч невооруженным ухом слабо отличаеться от звука за 50тысяч.
Добавлено через 14 минут
вот простой пример..
у меня есть дома чумовые бытовые колонки кенвуд..звучат потрясно с любым проигрывателем,усилителем..
а возьми обычные колонки...никакой усилок не поможет..звук так и будет отличаться..
вот в ценовой категории 30-150тысяч я не услышал кардинальной разницы..слушал много комплектов колонок...
и уверен.. в ценовой категории другого этажа будет разница..и она будет слышна сразу..уверен..пара колонок от 300000до 500000руб влюбят в себя моментом..про до 150тыров забудешь сразу..
Добавлено через 21 минуту
кстати..не вижу смысла спорить с продавцами дорогих брендов..
вы готовы доказать обратное?
ну и я готов поспорить
цены в студию на динамик ев цх5 низ ,цх 5 верх и пару колонок в целом..
будем сравнивать напрямую..получиться ли у нас сделать колонки дешевле чем цх5 ,но только поместим мы эти динамики в 18мм фанерные короба,и уверен добьемся звучания поинтересней..
рутон..одиссей..готовы? я готов к экспериментам в звуке прямо сейчас.
Последний раз редактировалось кип; 08.03.2012 в 21:57
Причина: Добавлено сообщение
|