Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 23:49   #338
Заблокирован

Вес репутации: 0

При разнице в стоимости колонок в два-три раза, разница в звучании всё равно очень слышна, да, можно дешёвые чуть "подтянуть" хорошим микшером и усилителем, но они же тоже стоят хороших денег и в общем цена комплекта примерно будет одинаковой. Пример я уже приводил: китайско-голландские колонки ДАП с усилителем QSC и старым микшером Alesis Studio12, звучат примерно одинаково с моими EV ELX115P и ZED-10fx, но убираем QSC - ставим Паркаудио и всё - звук явно хуже, а ставим мне вместо ZED-а Alesis - и у меня уже явно лучше звук. Всё очень взаимосвязано. А были бы у меня деньги, взял бы и за 300 тысяч звук, но пока довольствуюсь за 40. Кстати, у нас один завсегдатай кафе, не музыкант, бизнесмен, по пьяни, как он говорит, купил себе домой аппарат за 30 штук и радиомикрофон за 20. Любит он покричать Лепса, когда изрядно выпьет, да ещё и неплохо у него это получается. Но что интересно, услышав по трезвому ещё, мои колонки EV он долго их слушал, видимо сравнивал со своими, а потом спросил:"Что? Новые колонки? Классно звучат!" Не музыкант, трезвый, заметил разницу(пьяному ему было всё равно).
Вячеслав1 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
PPI07 (09.03.2012), Саша23rus (09.03.2012)
Дополнительная информация