Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от papacios
кип,
Я за самопал(самодел) не очень,но если вы сильно хотите могу посоветовать те динамики ,которые я знаю.
ELECTRO VOICE EVX155a, DL15x, DL15 Y,
EV ND12a
EV DH2T,EV ND6,EV DH7.
|
тут согласен!...
а средину с каким КИП хош может с 6" или с 8" или...или ИЛИ!
и если с ND12a то тогда и EVX 180B уже и ещё с DL12ST EVX155-й выше есть и ND6 тоже вкуснятина если с 15-й...не знаю мож с 18-й тоже рассмотришь???
ещё с 15-кой DL15ST MF8 и с драйвером ND7
правда сразу КИП расчитывай шо такие акустики 3 полосные надо как минимум в БИ-ампе использовать-однозначно!...и шоб был полноценный результат
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
Андрей! Топовые динамики, сами по себе, вообще не гарантируют "топового звучания" ящика, в который их прикрутили.
|
это трудно КИПу доказать словами!Ведь у него уже свои сформировавшиеся доводы и мнение(каким-то образом и на чём-то)Поэтому ему надо на практике во всём убедится и изобрёв 5-ти колёсный велосипед!
я ш КИП тебе говорил для начала самый без болезненный вариант и по деньгам и вообще!
Вот писал тебе в др. теме:
Кстати, КИП!!!Я так и не пойму зачем ты паришься цены на компоненты zx5 спрашиваешь для самопила типа эксперемент...тратить деньги даже с И-бэя нафига?!
ZX5 для тебя всё равно ш Г.... ты говорил;так возьми раскрути вынь компоненты zx5 и сколоти на них колонку какую хош,А?!!!
Так этот эксперимент и дешевле обойдётся и проще! а если чё то можно будет назад вбросить всё!
Сделай на заказ колонку себе какую хош из какого хош дерева и поработай на ней ну хотя б месяц!
А результаты в студию!ГОТОВ???!!! ...мож тебе понравится и тебе ничё больше не надо будет...ну по крайней мере понравится больше,чем ZX5 от EV
И будет у тебя ZX 7 от КИПа! почему zx 7 тошо zx6 у Вадика из Луганска
так потом ещё и бабла может срубишь за своЁ детище запатентуешь и займёшься переделкой(как грузовые микроавтобусы на пасажирские)
Кстати! смех смехом,а я сУрьёзно КИП подумай всё вполне возможно!Ведь может действительно получится нечто что-то такое эдакое что заинтересует многих простых лабухов- ZX 7 KIP ...хотя нет, если абривиатуру KIP прочитать по-русски то от слова КИРять нет! Пусть даже просто КИП...
З.Ы: если шо для форумчан скидки...ну,если сочтёшь нужным конечно!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 09.03.2012 в 22:56
Причина: Добавлено сообщение
|