Привет! Кстати а тоже когда то над ети задумывался. Идея очень хорошая.
Значит так в 5 кубейсе был файл скрипта для 700 и 900 ямахи, думаю что в 6-той уже добавили и 710 и 910, так как кубейс очень тесно повязан с ямахами
Етот файл поможет видеть полностю все звуки по категориям 910 ямы в самом кубейсе, тоесть выбирать переназначать, можно их не подходя к клавише
Также можно рулить многими функциями с кубейса соответственно с назначенными параметрами на ету Ямаху.
Сам я тоже начинал писать на встшках. Но потом забросил, и купил себе модуль рековый Мотиф ES, а потом и его продал. и забросил немного ето занятие.
Единственная проблема ето с мидишками писанными на самой ямахе.
Куб не может подорожечно четко их возпроизводить через 910 как тон генератор, черз огромное количество контроллеров в самом миди файле, ето переключения звуков автоматизация всех регуляторов от громкости каждого инструмента до его ефектов и прочего.
Но ето не является проблемой. Дорожки чистятся от них и все редактируется и подстраивается. Но проще писать все с нуля подорожечно. Намного быстрей и без гемора.
910 вполне приемлевый апарат для аранжировок, диско, техно, свадебного плана.
У меня есть демки песен писанных на самом апарате и перекодированных в мп3 на самой 910. Звучит очень достойно при том что там нету нормального сведения. просто наигранно от стиля.
Если есть желание послушать скиньте свою почту, я закину парочку треков
|