Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 06:12   #21
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Роман.Всегда в музторге у дилеров беру.RPW 184 сейчас не вижу и в музторге,были по 34 тыс. руб. в розницу. Опыта,типа с ebay нет. На сайте за бугром 550 $.Но знаю разницу между шнуровым SM 87 и ULXP SM 87 (разница есть и не в пользу ULXP конечно) Это,я к тому,что ULXP с бошкой KSM 9 не будет также хорош,как шнуровой KSM 9.Может,поэтому только в серии UHF-R и была голова KSM. Но в февравле,выпустили ULXD серию,там есть и KSM 9.ULXD 87 около 1429$ на их сайтах,что и когда будет у нас из новой серии,пока не понятно.Но,думаю (по внешнему виду,именно базы ULXD) отличие от серии UHF-R,будет не только в сетевом шнуре (адаптер,хрень ещё та,в своё время из-за этого Lexicon MPX-1 взял) У UHF-R характеристики посмотрите,там от 20 гц по моему,ну и т.д.На счёт даже UHF-R KSM 9 (около 120 тыс.р.) разные мнения,лично я слышал..не всё так безоблачно..

Добавлено через 52 минуты
http://www.bhphotovideo.com/c/produc..._Beta_87A.html
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!

Оборудование: ART 725-A MKII x 2 , Mackie - Onyx 820i , TC-Helicon Voice Live 2 , Neumann KMS 105 , Shure Betta58a , Beyerdynamic DT 990 , AKG K271 MKII , Asus N71JQ , Echo AudioFire 4.
Роман Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация