Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 10:03   #39
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Увы
Увы что?
Цитата:
Сообщение от AlexVRN
На пиратских дисках все новое интегрировано в установщик в правильном порядке
Да перестаньте! Что туда интегрировано известно только самим интеграторам. Я разговаривал со знакомым програмистом веьма не плохого уровня, цитирую: "каждый взлом не более чем частный случай" Т.е. то, что в одном случае будет работать удачно, в другом будет глючить по страшному. Я сам не мало плевался от винды (не беря в расчет что она ломаная), то там косяк, то тут. Но потом мне посоветовали: попробуй лицензию. Поставил и 90% глюков пропали. Те что остались, можно списать на то, что все же нет финансовой возможности использовать весь софт лицензионный, но это не значит, что винда или проги виноваты. На 3 машинах стоит 7 лицензия и вот уже второй год никаких проблем. Да, стоит следить за автозагрузкой и иногда вычищать мусор утилитами типа склинера, а так 3 тьфу. Да и мак, повторюсь, не безгрешен. Наберите в инете макбук проблемы и посмотрите. А учитывая долю рынка приходящуюся на винду в % отношении к маку и кол-во косяков в % отношении будут не так уж и разницца.
А знакомые сидят на ломаных хрюшах (и остальной софт так же ломаный) в старых машинах и хают майкрософт.
Дополнительная информация