А что к Диме с Санчесом никто людей не отправляет ? ))))))
з.ы. оффтоп, сколько читаю, слушаю, смотрю и напрашивается вывод, может зря недооценивал наших мастеров. Хотя после прослушки продукции местных мастеров выработалось стойкая аллергия на подобного рода вещи. Но судя по отзывам пользователей, т.ч. и форумчан напрашивается вывод, что ребята делают хорошие, добротные вещи для нашего сегмента как раз, причем за реальные деньги без оплаты "шильдика на решетке". Кто сможет ответить (не преследуя свои комм. интересы) лучше ли подобному коллективу, как у топикстартера, у меня (вокал, саксофон, иногда ВИА) и т.п., работающих на мероприятиях от 10 до 200 чел, присмотреться к продукции TDA, Sanchez и т.п. Или все же работать (копить, копить) и прикупить (даже не знаю что написать) DynaCobra, EV, Nexo и т.п. Так ли существенна разница, как цена. Даже не так. Выдаст ли продукция "наших" мастеров адекватный, хороший, рулящийся звук ???
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|