djmars,
Абсолютно никакой конкретике и правильности в ответах trident я в упор не вижу. Я задал конкретные вопросы и написал что буду рад конкретным ответ. а это размазывание каши по тарелке и словоблудие, и как принято у некоторых людей которые некоторое время работают в какой-либо сфере - сарказм и насмешки что-то типа: "я такой крутой, у меня есть крутое, а ты хочешь хорошее, но денег у тебя нету, а на самом деле что ты выбрал это фигня." Хотя конечно заметить фразы о том что просят помощи, помощи конкретной, в планах нет и продолжают сарказмы.
Такие вот чувства что люди которые давно работают в сфере, прямо Богом "целованные" люди и у них сразу были и деньги, и аппараты хорошие, они во всем разбирались и тд. Смешно.
Наверняка начинали с пердящими колонками, включали выключали люстры(типа светомузыка)(немного утрирую), и начальный бюджет был не такой уж и большой.
Так если тогда были варианты с чего начинать, сейчас я думаю они наверняка есть.
Я не хочу самое классное за малый бюджет, я этого не писал. я просто обратился за помощью для того что бы помогли в выборе колонок и ответах на некоторые вопросы.
Добавлено через 3 минуты
Прохор и sergeisimo, спасибо за ответы
ну вот на счет готовых комплектов я подумал, но что-то ничего конкретного не решил
Прохор,
а если вместо шнурового АКГ взять Шур 58? Или вариант с Шур 58 не вариант?
Последний раз редактировалось Aleksandr_s; 13.03.2012 в 09:38
Причина: Добавлено сообщение
|