Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 10:06   #18
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от Aleksandr_s Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане.
такое у меня дело и вытекающий из него вопрос.
Есть возможность купить комплект для мероприятий(какие именно мероприятия я пока не знаю, в этой сфере только начинаем, но примерно: свадьбы, юбилеи, выпускные и тд).
Так вот. такой вопрос - какая акустика лучше(активная или пассивная) и какой фирмы.
некоторые вещи комплекта насмотрел:
микрофон динамический - Behringer XM 1800S 3-Pack (там идет три микрофона в комплекте, но думаю может лучше всё таки купить один по по такой же цене или чуть дороже, но по лучше)
радиосистема - AKG WMS40PRO или AKG WMS40 Mini Vocal Set Band ISM2(разница в стоимости - 100$), в принципе с АКГ работал, работает норм, голос берет хорошо, как раз для поздравлений-тостов за столом что бы передавали без проблем, думаю подойдет
микшер(пока конкретно не определился) или Behringer XENYX X1222 USB или что по проще(просто не могу понять так ли критично наличие 7ми полосного эквалайзера)
Одна стойка для микрофона(прямая телескопический)
одна стойка для света

Какие посоветуете колонки?(многие советовали активные, мол они надежнее, звук по лучше да и мороки меньше(ненужен усилок таскать и тд)). по каким критериям выбирать колонки для мероприятий которые будут в разных местах?
еще планирую купить света две единицы (один что бы пол был красивый, другой что бы воздушное пространство забивал). что из света посоветуете?
вот этот свет думаю на пол направить - Scanic LED Matrix, а вот для пространства не могу выбрать
Посоветуйте что-нибудь. или если список ерундовый то посоветуйте свой комплект со своей точки зрения.
бюджет 2500$, но честно говоря хотелось бы что бы не все деньги потратить, а что бы немножко еще осталось))
Живём в Беларуси.
Заранее спасибо за советы и потраченное время
Миллион раз обсуждаем этот вопрос и в миллионный раз советуем выбирающим аппарат, не наступайте на одни и те же грабли, что и все наступают, хотя здесь скорее этот совет не сработает... ))) Соберите еще 1500 usd и обращайтесь на форум... Или хотя бы посмотрите подписи у людей, там почти у каждого есть СЕТАП, то есть аппаратура, на которой работаем, в большинстве своем, когда человеку не стыдно в подписи описать СЕТАП, тогда вероятно он шел к тому на чем работает ГОДАМИ, и скорее всего тоже через беринджеры и т.д. ))) Не думаю, что люди, которые хоть что нибудь понимают в аппаратуре будут советовать XENYX вместо того, что подешевле его ))) Простите, все что написано. не написано с целью попуска, с каким либо сарказмом, хочу донести вам то, что потратив 2500 usd на то что вы написали очень неудачная инвестиция, и сумма совсем не маленькая... Если интересно, что думаю по сетапу в вашем варианте, напишу... Только окончательно дайте бюджет и что конкретно надо... Акустика: мощность??? Микшер: кол-во каналов??? Проц эффектов: внутри или отдельный??? Сразу скажу, в 2500 никак не влезете если еще и микрофон нужен... Можно подобрать микшер более менее, акустику...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация