Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:27   #11
Местный

Вес репутации: 15

А вот надежность DYNACORD:Извиняюсь что через переводчик.
"Дорогой сэр,
15 марта я буду играть концерт здесь 50-летие в Ланкашир, Англия, и я намерен использовать мой Dynacord видных усилитель, который был со мной практически с самого начала.
Я купил ее в 1964 году, поскольку, когда она сыграла во всем мире - в клубах, концертных залах и театрах, на заснеженные горы, джунгли Борнео в живых, пустынях Ближнего Востока, и как только в единственном все трансляции с корабля радио-пиратов. Я использовал ее для гитары, бас и ПА, и не один раз в пятьдесят лет она не подвел меня. И я только изменил выход трубы сразу!
У меня было много других усилителей за последние полвека, но никто не приблизился к репликации достижения моей Dynacord. Кажется, не меньше, чем чудо, как один из тех Rolex часы они находят в Средиземном море после сорока лет, которая все еще продолжается, и пока я не может владеть только Dynacord, который длился так долго без проблем, я вынужден писать и говорить Спасибо и поздравления. Да, и кстати, это звучит слишком сказочное.
Если вы хотите использовать все это панегирик, пожалуйста. Это меньшее, что я могла четверг В противном случае, еще раз спасибо за то, что должно быть одной из лучших частей звукового оборудования, когда-либо сделанных.
С уважением,
Тони Торп (экс Rubettes). "
vikto вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация