Цитата:
Сообщение от кип
Вячеслав1,
а при чем тут ария и диперпл..ничего сложного в диперпле нет.
а фишка арии как раз и заключаеться в легкой запоминаемости и красивой мелодии..
а где вы видели неэлементарные гармонии? и что значит элементарные? да..там использованы классические гармонии..но что же в этом плохого..
да..вы послушайте к примеру дрим театр..все консерваторцы..там джаз в подметки не годиться..а это ..ваш так называемый примитивный металл..вряд ли вы найдете музыку сложнее по исполнению чем металлическая.
вообщеми не надо фантазировать и нести чушь в том что вы не понимаете абсолютно..это убого выглядит..
ежели это так просто-спойте как кипелов и сыграйте как дрим театр..
|
Ну да, Ария, конечно сложнее, чем Дип. Настоятельно рекомендую послушать этот концерт и потом сделать вывод. Вообще у нас разговор слепого с глухим. Я Вам рассказываю, что я металл ваш слышу сразу в нотах(слух у меня абсолютный, к сожалению больше мелодический, чем гармонический), поверьте потому и могу судить о сложности, я не фантазирую, в отличие от Вас, предписывая несуществующую сложность металлу. А насчёт спойте, как Кипелов, так нету у меня такого голоса, ну и что, пою по своему, а вот насчёт сыграть с этим полегче. Посмотрите фильм "1900" о пианисте, родившимся на корабле, это тоже для расширения кругозора.