Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 10:24   #40
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE=Vladimeer;2519065]Были . Но в них казус с "землями" возник . В общем с области привозили ( гдето в клубе стояли .Прошло по входу кросовера 220 ( со слов "больных").А дальше на входы усилителей .Дорожки поотгорели ( уж как там включали , кто их знает " специалистов") . оконечники остались живы ( на удивление!!)
[QUOTE]

по землям у меня тоже были проблеммы-боролся года три-но сделал и теперь по этой причине выгорания нету(странно,я думал что это у меня только дурака входные земли отгорают)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
А Паверсофтов имею на хозяйстве 6шт К-6 и 4шт К-8,
суммарная окло 50 квт(если на 2Ом)-по деньгам около 45-55тыс$
я так понимаю прокат это в первую очередь бизнес(в смысле чтоб деньги зарабатывать а не понты ганять).интересно сколько времени нужно работать чтобы их отбить и заработать еще?

у меня был случай лет 7 назад,Игорь Лазарев (работал с Левой Лещенко)продал свои крауны 5002 ,на 1 купил усилков у меня на ту же мощность,на остальные пультец нехилый,мало того что усилки отбились очень быстро,они практически не упали в цене,и продать реально легко

Последний раз редактировалось Василий54; 14.03.2012 в 10:51 Причина: Добавлено сообщение
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация