Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 13:54   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Совершенно верно уважаемый Александр,но более того,смею предположить,вы и в страшном сне не видывали и не слыхивали,до какой степени"пердящей"и до какой степени люстры.Посему,не кипятитесь,а прочитав ответ(такой категоричный)как от trident,срочно пересматривайте ваши"приоритеты",поверьте,человек вам от души не желает"пердящей"участи под люстрой,да еще за баксы
да, я в курсе наскольку ужасной, работал я одно время с соетским усилком и колонками которые соеденились шнурами на конце которых были по пять штырьков(мы потом когда штейкеры развалились заменили штырьки на гвозьдики маленькие, ниразу не горело, и слава Богу))))(не помню как называется) и пульт для светомузыки был советский на котором надо было самому моргать)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от timapheich Посмотреть сообщение
Aleksandr_s, а Вы откуда конкретно (я из Минска)? Все, кто Вам отвечал абсолютно правы. Не выбрасывайте деньги. Если у Вас в городе есть прокатные фирмы, то лучше поработать на их аппарате и подкопить денег на покупку своего нормального сетапа. А за это время я бы рекомендовал Вам поднабраться знаний по будущей "специальности", так сказать (судя по всему у Вас с этим не очень). Указанные Вами микрофоны беринджер-отстой (у меня таких 2 комплекта). Брал специально для наших пиОнЭров (чтоб не жалко было). Звук у них весьма посредственный, на "левом" аппарате вообще звучать не будут. Кроме того-чувствительны к падениям (обрывается пайка на "голове", а может мне такие попались?). Из пультов у беринджера лучше поискать серию MX (старую, она у них наиболее удачная). Без обид, если что. Удачи.
Я тоже из Минска. Во всем этом моя роль не столько технаря(паяние плат, динамиков, вырезание из дерева форм колонок и тд), сколько роль человека который поможет купить технику и организует работу)))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Прохор Посмотреть сообщение
Шур 58 очень даже вариант, один из лучших, просто в озвученный бюджет он мало вписывается (около 180$), поэтому и советую АКГ, цена ниже 100$. Конкретную модель советовать не буду, скажу лишь чем выше цена, тем выше качество как правило. Если покупаете в магазине всегда есть возможность воткнуть в пульт несколько микрофонов, скорее всего заметите разницу даже при разговоре в них (не при пении). Туда же можно воткнуть указанный вами беринжер и узнать о своем голосе много нового, звук как будто сидишь в глубокой жестяной бочке, и кричишь в пустоту. Кстати, на заправках видел микрофоны у девушек которые стоят 150 рублей, для их задач (несколько раз в день сказать типа у вас бензин льется мимо бака) им хватает, разобрать слова можно, но в такие микрофоны работать на банкетах можно, но очень тяжело и неприятно.
Если будете покупать шур 58 следите чтобы был не поддельный, как отличить подделку можно посмотреть в соседних темах.
За шур как-то и не особо больно отдать такую сумму)

Добавлено через 37 минут
вчера зашел в магазин звуковой аппаратуры.
из колонок стояли такие фирмы как:
ZET
Yamaha
Reloop
Спрашиваю у продавца как они, хорошо ли берут и тд.
Говорит что Reloop продают уже как лет 5 и проблем нету. ZET, говорит, разобрали всё. Yamaha говорит что тож норм, показал пару колонок, усилитель активный тож ямаха.
А каково Ваше мнение по поводу этих трёх фирм?
и что Вы думаете по поводу акустики EV и HK Audio()

Добавлено через 15 секунд
вчера зашел в магазин звуковой аппаратуры.
из колонок стояли такие фирмы как:
ZET
Yamaha
Reloop
Спрашиваю у продавца как они, хорошо ли берут и тд.
Говорит что Reloop продают уже как лет 5 и проблем нету. ZET, говорит, разобрали всё. Yamaha говорит что тож норм, показал пару колонок, усилитель активный тож ямаха.
А каково Ваше мнение по поводу этих трёх фирм?
и что Вы думаете по поводу акустики EV и HK Audio()

Добавлено через 41 минуту
и кстати магазин вроде как известный и с прибылью у него по ходу проблем нету. называется "Музыка"(кто в Минске живет, тот в курсе)

на счет микрофонов - радио микровон нужен для того что бы в него говорили, что бы с народом общаться, в него не надо будет надрываться вокально, для вокала я целенаправленно хочу динамический. по понятным причинам.

Последний раз редактировалось Aleksandr_s; 14.03.2012 в 14:36 Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr_s вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация