Вот для тех,кто еще не читал
http://www.shure.com/americas/about-...tory/index.htm а кто не может перевести то два пункта гласят-1994г. открыт завод Shure в Arua приета,Мексика(с этого времени начинаем забывать маде ин США в полном смысле) 2005 открыт a-State-of-the-art крупный завод Shure в Сучжоу,продаж и маркетинга в Шанхае.А вот здесь,смею посоветовать,покупайте Шуры либо через родственников вСША(и то,обьяснив им,что только у официальных диллеров Shure),либо у людей,которым вы,по каким то причинам,полностью доверяете(но здесь у старых,добрых и мудрых лабухов,встанет вопрос"..а кому нужна эта возня?"

)Ну и,с вашего позволения,маленькая справка-Один из немногих микрофонов американской сборки(доступных),является Audix OM...(а вот здесь,кто первый раз слышит,улыбнитесь

)держу коробку от него в руках,на ней написано BOX in Taiwan,вот так у меня появился Audix OM5,так как человек,которому я его привез,из за этой надписи отказался от покупки.A я,разобравшись в чем дело(коробку буржуи делают в Тайване-экономят,так должно быть,а вот Шур трансформаторы делает в Мексике-так не должно быть)оставил его себе,и ничуть не жалею.Так что,совет молодым-штампы в сторону,амбиции-дОма и по каждому поводу к спецам,и спокойный сон вам обеспечен. (((Володя,а помниш 565-е,в кисете с вензелями

)))