Цитата:
Сообщение от Владимир 57
По-поводу знакомства с Вашей продукцией:
|
С чего вы взяли что это моя продукция? я акустикой не занимаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
По-поводу знакомства с Вашей продукцией: довелось на чужой площадке поработать в порядке субаренды на 12" сателлитах и 15" сабах Mier,
|
Можно конкретнее где эта площадка, координаты?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
фидбек свирепствовал, на мониторинге также лежали 4 12" Mier,
|
Владимир, этот момент очень подозрительный, ещё больше захотелось узнать город и место.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
были проблемы с ОАС, возможности "расковырять" настройки местных мастеров в процессорах
|
Может этот момент и является определяющим?
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кстати, немного удивила Ваша ссылка на использование качественной бумаги в диффузорах МАГовских динамиков, Вам как никому должно быть известно, что это довольно слабый аргумент, не один только материал диффузора ответсвеннен за конечный результат в звучании АС. Но это - так, вскользь.
|
Качество диффузора имеет прямое влияние на х-ки динамика, также как индукция в зазоре - это определяющие факторы.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Стаж работы и уровень квалификации мои достаточно высоки: 37 лет практической работы в звукорежиссуре и ЛИКИ за плечами, как и требования к уровню оборудования, на котором я привык работать, к чему постоянно и свой персонал приучаю.
|
Владимир, не примите на свой счёт, просто к слову...
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег.
У меня был водитель, со стажем 40 лет, я не мог смотреть на его телодвижения.
И пример противоположный:
Два молодых парня, работали у меня, затем переехали в Москву, устроились на военку. События происходили с разрывом в 5 лет, но результат видимо будет одинаков.
Первый в течении нереально короткого времени купил квартиру, машину и одел самые нарядные, из доступных погоны.
Второй тоже на хорошем счету, благодаря трудолюбию и знаниям.
Я иногда получаю по почте куски военных схем, которые делались профессионалами с большим стажем - просто цирк.

С уважением Алексей.