Тема: MIER F15.2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 06:02   #26
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
По-поводу знакомства с Вашей продукцией:
С чего вы взяли что это моя продукция? я акустикой не занимаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По-поводу знакомства с Вашей продукцией: довелось на чужой площадке поработать в порядке субаренды на 12" сателлитах и 15" сабах Mier,
Можно конкретнее где эта площадка, координаты?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
фидбек свирепствовал, на мониторинге также лежали 4 12" Mier,
Владимир, этот момент очень подозрительный, ещё больше захотелось узнать город и место.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
были проблемы с ОАС, возможности "расковырять" настройки местных мастеров в процессорах
Может этот момент и является определяющим?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Кстати, немного удивила Ваша ссылка на использование качественной бумаги в диффузорах МАГовских динамиков, Вам как никому должно быть известно, что это довольно слабый аргумент, не один только материал диффузора ответсвеннен за конечный результат в звучании АС. Но это - так, вскользь.
Качество диффузора имеет прямое влияние на х-ки динамика, также как индукция в зазоре - это определяющие факторы.

Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Стаж работы и уровень квалификации мои достаточно высоки: 37 лет практической работы в звукорежиссуре и ЛИКИ за плечами, как и требования к уровню оборудования, на котором я привык работать, к чему постоянно и свой персонал приучаю.
Владимир, не примите на свой счёт, просто к слову...
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег.
У меня был водитель, со стажем 40 лет, я не мог смотреть на его телодвижения.
И пример противоположный:
Два молодых парня, работали у меня, затем переехали в Москву, устроились на военку. События происходили с разрывом в 5 лет, но результат видимо будет одинаков.
Первый в течении нереально короткого времени купил квартиру, машину и одел самые нарядные, из доступных погоны.
Второй тоже на хорошем счету, благодаря трудолюбию и знаниям.
Я иногда получаю по почте куски военных схем, которые делались профессионалами с большим стажем - просто цирк.
С уважением Алексей.

Последний раз редактировалось korolkov24; 16.03.2012 в 09:10 Причина: Добавлено сообщение
korolkov24 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили korolkov24:
Peter Moskalenko (16.03.2012)
Дополнительная информация