Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я хоть и не Владимир. Но у меня тоже динакорд 1000-2.
По рулежке обработки все там очень хорошо и наруленно за нас. И потому и не предусмотренно отдельных настроек и регулеровок, по задержке, и других параметрах.
Тоесть Хол от 1 до 10 с размыми глубинами задержки. Выбирай любой понравившийся и работай. Так же само с делеями и спаренными ефектами. Такими как ехо реверб или другими.
Тоесть выбор очень большой и все подходит для вокала, по сравнению с беринжерами и другими пультами с встроенной обработкой.
Вот так вот
|
Сергей Кушнир, спасибо за Ваш отзыв, я слышал Динакорд 1000-2 и владею Роландом сейчас, поэтому интересно было бы услышать личное мнение человека
vladimir-gasanenko, у которого был Динакорд (аналоговый) стоимостью 1500 дол и который перешёл на Roland VM3100Pro (цифровой) стоимостью 400 дол. Т.е. субъективное сравнение микшеров с разных ценовых категорий. Думаю многим было бы интересно услышать отзыв по звучании, удобстве руления эффектов, комутации...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А у меня их 9 от 5-ти производителей. И как тут статистику выводить?
|
Владимир, так напишите какие любимые и часто используемые и в каких задачах. Думаю всёравно среди них есть любимчики

, и многим будет интересно услышать Ваш отзыв.
-Это как приходишь в гости, и предлагают "-Что будем пить? Водку, коньяк, пиво, виски и т д. А в конце вечера обязательно кто-то бежит ещё за водкой...