Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:18   #545
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Стасон привет, ты тоже той же ногой туда же метишь??? ))) Уже голова болит от восхищений об этом аппарате ))) Ну просто ничего не вижу интересного ))) Если сравнивать с YAMAHA 01x, то 3100 просто подставка под попу на стул, чтобы выше сидеть за столом ))) Простите владельцы ))) Yamaha продал, не могу я работать в ЛИВ с цифрой, а конектить его в студии ужасный геморой... к тому же в нем 2 XLR как и в 3100, что ужасно раздражает... 3100 покрутил, но того, что пишут о них, так и не услышал ))) Обработка очень слабая... как по мне, слишком компьютерная, что у 3100, что у 01x, да и у пресонуса 16,04,02 тоже она не на высшем уровне, LEXICON MPX серии разрывают все эти аппараты в клочья, опять же спасибо СТАСУ за прозрение в свое время ))) Теперь сложно воспринимать нежелезо... Хотя еще не пробовал обработать софтом голос в ЛИВ... интересно об этом пишут... Для себя попробовать...
-Гришаня привет. Я понимаю, это только твоё субъективное мнение, YAMAHA 01x как минимум в три раза дороже Roland 3100Pro, это первое.
Не знаю сколько времени ты крутил Роланд, но у меня он уже второй год, и каждый раз я для себя я в нём познаю что-то новое, в плане обработки сравнивать Лекс 550 и его чуток не корректно, поскольку у Роланда свой характер звучания. Лекс "теплее" в звучании, Роланд же наоборот "прохладней и металличней". Но в плане рулёжки Лекс остаётся далеко позади, в Роланде она очень глубоко развита. Сравнивал лоб в лоб в рэке оба были...
И ещё...знакомый один сказал что Роланд его совсем не впечатлил, работает на BIG и поёт в кароочный микрофон и в комутации всё дешёвые сопли... Это к тебе не относиться, у тебя всё в поряде с этим...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Прохор
Слышал обработку в нем, по мне - шикарная
А как тогда назвать обработку в Lexicon PCM серии или t.c.electronic M3000, М2000 ???

Добавлено через 14 минут
vladimir-gasanenko,
у Вас 3100 или 3100 Pro ? Это две большие разницы...

Последний раз редактировалось Stasik; 16.03.2012 в 09:32 Причина: Добавлено сообщение
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Stasik:
savingreg (16.03.2012)
Дополнительная информация