Цитата:
Сообщение от korolkov24
Да нет же, ни в одном месте не защищал.
Просто я против предвзятого мнения.
|
Алексей, предвзятостью не страдаю, напротив, может быть даже излишне толерантен по природе характера. Без проблем отработаю не на самых брендовых аппаратах, просто поделился впечатлением от мимолётной встречи с продуктом обсуждаемого бренда. Простите, если задел каким-то образом Ваши тонкие струны, но таковы мои впечатления. Сам предпочитаю скрупулёзно разбираться с особенностями - достоинствами и недочётами - новой для меня акустики, но в данном случае такой возможности не имею, а приобретать для экспертного заключения не нахожу нужным. IMHO!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от korolkov24
Вот прямо вчера произошло нападение на моего начинающего конкурента, я его тоже защищал, хоть мне его девайс тоже показался сыроватым.
|
Боже мой, я то чем повинен в этой агрессии? Меня даже рядом не было!
Или попал под раздачу за компанию?

И всё же оставляю за собой право открыто высказывать своё мнение по тому или иному предмету. С Вашего, конечно, любезного разрешения!

P.S.: Алексей, а Вы всегда бросаетесь защищать "начинающих конкурентов", даже когда Вам их изделия кажутся сыроватыми? Может стоит сначала объяснить визави, в чём Вы видите его промахи, а не гладить утешаючи по головке. Мне такая позиция видится более продуктивной.
С уважением, Владимир.