Цитата:
Сообщение от korolkov24
Не производить акустику, у которой есть конкуренты, то есть, всегда ставится задача сделать звук гораздо лучше, чем у конкурентов в этой ценовой категории. Если не получилось - в топку.
|
Не уважать эту позицию не возможно, другое дело - насколько "наши желания совпадают с нашими возможностями"! Есть ведь ещё и экономическая целесообразность. А вообще Ваши отзывы о Mier-е меня заинтриговали, при случае не премину познакомиться с их продукцией поближе. Вы не могли бы более подробно, коли уж Вы "в материале", рассказать о разработках и условиях производства данного тренда?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от korolkov24
Ещё есть у Mier и подделки
Была практика, продавали просто корпуса.
|
Вот этого я даже не подозревал, спасибо! Хотя фрезеровка имени на корпусах,- классный ход, кстати!-, не давала оснований сомневаться в оригинальности продукта. Вполне вероятный вариант. Очень уж проблемно это хозяйство звучало!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от korolkov24
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег.
|
Алексей, если бы Вы знали, сколько таких "ветеранов звука" знаю я !!! Но, к счастью, не все в нашей профессии смотрят на жизнь и работу сквозь донышко бутылки и стенки своего кошелька! Знаком и с их противоположностью - настоящими мастерами, способными сделать из г... конфетку! Е. Некрасов, Кондрашин, Виноградов, А. Зверева - безмерно благодарен судьбе за встречи с этими людьми, хотя и понимаю, сколь далёк я от их профессионального уровня.