Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 12:06   #667
Местный

Вес репутации: 16

Подытожим.
Кип. Вы выкладываетсе свои записи, говоря о своем вокале как о чем - то уникальном. Люди подкованные, разносторонне развитые в восприятии вокала сразу слышат огрехи, о чем напрямую пишут, не для того чтобы обидеть, а как вариат помощи, потому что конструктивная критика очень важна. Вы человек талантливый и результативный, но когда весь пар уходит в свисток смысла мало. Эти огрехи мешают получить удовольствие от Вашего вокала. У Вас замечательные, редкие, вокальные данные, но без достаточного усердия, работы это лишь не ограненный алмаз. Если Вы будете заниматься системно, сможете не только сохранить но и приумножить свои умения.
Я думаю редкий музыкант подумает, что у Фредди Меркури в
Show mast go on есть какие либо вокальные огрехи. Там исполнено филигранно, чувственно, дикционно верно, мощно но не крикливо. Но как поют Ваши земляки "Так ярко горят, так быстро сгорают". Людям с такой яркой хоризмой сложно сохранить себя и данные долго.

Поэтому давайте помянем ушедших слишком рано гениальных вокалистов:

Freddie Mercury
Bob Marley
В. Цой
В. Высоцкий
Whitney Houston
Michael Jackson
Kurt Donald Cobain
e.t.s. R.I.P.

Не один из перечисленных певцов не делал из себя культ, они стали культовыми в веках, за счет усердия, вокальных и иных данных и отношения к профессии. Культ, гений - это талант + трудоспособность.
Я считаю Вам надо на них ровняться, а не возводить себя в культ, с такими вокальными огрехами.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Electro voice zx5, Sound Industry com 1, Сrown lps 2500, jedia 600a, AKG WMS 40 MINI VOCAL SET, Yamaha mg82cx, Alto amx100fx, AKG WMS40, Shure sm58 (Mexica), YAMAHA DTXpress III STD, Laney LX 65r, Stony - violin bass, Chauvet mini kinta, e.t.s.

Последний раз редактировалось Прохор; 16.03.2012 в 12:17
Прохор вне форума  
Поблагодарили Прохор:
белша (16.03.2012)
Дополнительная информация