Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:23   #553
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
А что можно накрутить у М-one или MPX, не то же самое что и готовый любой из пресетов заводских на динакорде? Там что холы лучше и делеи?
По моему одно и тоже

Просто Витек у ДЖИМ БИМ накручивает етого хола черезмерно, тоесть мягко сказать не шарит хорошо настроить обработку.
И при чем у всех караоке клубах такие звукорежисеры работают. Толи они бухают во время работы, толи опыта мало в етой сфере.

Накрутить как в подводной лодке можно и на M-one и MPX.

И мне тоже нравится. Очень много хороших пресетов для вокала что самое главное.
Можно подобрать комбинацию для медляков, а можно для быстрых песен.
И самое главное качество обработки на высшем уровне.
Все внешние лексиконы и ямахи можно смело продавать
Сереж... Что главное в процессоре эффектов??? Гибкость настроек... как по мне, пресеты в М-ONE и MPX полнейший отстой, но вот подкорректировав их получается конфета... а именно... Срез нижней части холла до 3500 гц... и срез верхней части то 12500 гц... или же немного добавить верха, сыпи так называемой... в 13500 гц... а вот в дине там холлы такое ощущение, что и не убирали ненужные частоты, просто всунули и все, так же как почти во всех остальных встройках... Возьми проц и поиграйся с тем, о чем я говорю сейчас... и поставь скажем длину холла на 3-3,5 секунды ко всему этому... ))) Это о Холлах, что касается Дилэя (повтора) есть в динакорде функция TAP??? Если я не ошибаюсь даже в тройках нету, не в PM не в CMS... ))) Я редко пользуюсь Дилэем, но для меня важно чтобы у повтора был такт... Смысл в этом какашняке когда как хочет так и повторяет ))) Уже 21 век епть ))) не пленка записывает и воспроизводит ))) Даже у ZED 10FX и 12FX есть "TAP"...
Твое имхо оспаривать не буду... здесь вопрос в сравнении прибора отдельного и интегрированной обработки... не надо даже начинать... ))) приходилось на многих встройках работать...

Добавлено через 2 минуты
И еще забыл, если хоть один звуковик накрутит и запустит в концертной программе то, что у динов внутри, или даже у тех же TC (m2000 и 3000 не щупал) и Lexicon MPX (PCM не щупал) в пресетах, я буду громко смеяться )))

Добавлено через 7 минут
Ну, если будут ответы такого рода: МЫ ЧТО НА КОНЦЕРТАХ РАБОТАЕМ??? Не всегда, но лично для меня это очень важно... обработка...

Добавлено через 15 минут
Stasik,
Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? )))

Прохор,
понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях )))

Добавлено через 15 секунд
Stasik,
Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? )))

Прохор,
понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях )))

Последний раз редактировалось savingreg; 16.03.2012 в 17:39 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
IKAR75 (16.03.2012), Stasik (16.03.2012), белша (16.03.2012), Прохор (16.03.2012)
Дополнительная информация