Цитата:
Сообщение от niki777
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО .
|
Имхо считаю также, что касается и остальных возрастных певцов. Просто у кого-то это сильнее заметно (многие наши звезды), у кого-то меньше. Ну и репертуар меняют под голос, что тоже правильно. Старые хиты поют если уж сильно припрет, и сразу слышно разницу. Например выше упомянутая певица очень давно не поет свои хиты не про Айсберг не про млн. роз, не про Любовь похожую на сон... При всем уважении...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от кип
гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров..
это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет..
|
В любом стиле искусства есть стили и исполнители "не для всех". Я думаю они это знают и не парятся, иначе давно уже бы пели как большинство лишь бы пипл скушал .
Electro voice zx5, Sound Industry com 1, Сrown lps 2500, jedia 600a, AKG WMS 40 MINI VOCAL SET, Yamaha mg82cx, Alto amx100fx, AKG WMS40, Shure sm58 (Mexica), YAMAHA DTXpress III STD, Laney LX 65r, Stony - violin bass, Chauvet mini kinta, e.t.s.
Последний раз редактировалось Прохор; 17.03.2012 в 14:32
Причина: Добавлено сообщение
|