Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 10:57   #719
Местный

Вес репутации: 17

Всем мастерам вокала здоровых связок, долгих лет жизни и материального благополучия... Так как сам являюсь почитателем рок музыки, металла, (сам до недавнего времени выступал, но больше по альтернативе заморачивались...), техник к своему стыду и разочарованию, не изучал, гаммы перед выступлением не распевал, да и вообще не прибегал ни к каким техникам, позволяющим повысить диапазон голосовой и тп, о многом приходится жалеть сейчас, так как по работе ресторанной не хватает навыка и мастерства для исполнения многих, на мой взгляд не очень сложных произведений. После выступления в нашем городе группы Atom-76, я воистину был сражен вокалом лидера группы... Но посмотрев видео с участием Андрея на одной сцене с этим коллективом, поразился еще больше. Чувак консерваториев не кончал и в гнессинке не учился, голос ему от природы дан, как он им распорядился по жизни, его личные проблемы. Не обучается правильному пению, значит не нужно ему это, хватало того, что имеет. Вот, что по мне, так жалко, что в рестораны рокеры не заглядывают, спроса в наших кабаках на такой репертуар нет (почти), зато критиков в зале хоть отбавляй... Но я же в ресторане не в эстрадном училище, не экзамены сдаю... А хочешь, за свои кровные по максимуму получить, езжай в театр муз.комедии или еще куда нибудь в таком роде... В кабаке чаще всего мастерство вокала на стоимость заказа не влияет... У нас по крайней мере, ИМХО....
Yamaha MGP-12x, JBL PRX615M, JBL PRX818XLFW, Lexicon Alpha, Line 6 XD-V75, Shure 58beta, Shure 57beta, SHURE PGX24/BETA58, SHURE SLX24/BETA58... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximuze вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Maximuze за это сообщение:
maksutus (18.03.2012), papacios (18.03.2012), Владимир Марченко (18.03.2012), Прохор (18.03.2012)
Дополнительная информация