Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 09:24   #73
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Продал пульт. Улетел за 1 день, всегда бы так продавать своё добро.

Сразу, чтобы не было вопросов, расскажу почему Я это сделал. А то замучили уже сомнениями и расспросами все знакомые и незнакомые.

У меня не выгорел проект под который я покупал пульт, облом случился. Плюс к этому я работу потерял, полтора месяца на подножном корму сижу и на нерегулярных озвучках. А в кабаке для озвучивания вокалистов под фанеру и коллективов из четырёх человек мне такой пульт без нужды, с головой хватает Мэйки Оникса 1620i. В таких условиях не до жиру, смотреть как пульт покрывается пылью я не мог, пришлось пульт продавать по самой банальной причине - семью кормить надо.

Но эксперимент по освоению цифры мне понравился, это действительно совершенно новый уровень возможностей. Так что как появится возможность - снова вернусь к цифре. Правда, боюсь, это будет не скоро. Профессия звукорежиссёра в Ростове не востребована, а снова идти в начальники в типографию не хочу, хотя как раз такие предложения есть.
Респект брат, все наладится, у самого иногда какой то депрессняк, но, божьей помощью, потихонечку... Все будет ОК )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация