Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 06:44   #103
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Братцы! Давайте не будем оффтопить в теме! Я попросил модератора перенести Все сообщения, касающиеся исключительно Mackie DL1608 в соответствующую тему http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141230 Впредь этот микшер прошу обсуждать там. В отличие, скажем, от КИПа мне не всё равно, если моя ветка меняет тему обсуждения. Потом среди всего этого оффтопа (порой очень даже любопытного и полезного) трудно найти полезное зерно по теме топика.
Очень полезные сравнения. Советую оставить всё как есть. Сравнивая Пресонус с другими пультами, мы выявляем его достоинства.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Так что преимущества очевидны. Мне например очень удобно управлять пультом именно с iPad (саундчек,корректировка звука, отстройка мониторных линий) .Проста не ввсегда удается поставить пульт там где надо . А здесь поставил где возможно , включил, вышел на середину зала и отрулил.
У Пресонуса тоже есть удалённое управление с Айпада.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.03.2012 в 06:51 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация