Я прошу прощения , что не сказал что мне сей аппарат нужен не для музыки а для обработки радиолюбительского сигнала в эфире,ниже будет ссылка где вы в конце ролика услышите демонстрацию сигнала Romasa поэывной LY3CU, так как есть предположение что такой сигнал был получен при приминении блока REV2496 (имеется ввиду не только им одним), ролик о многом расскажет,у меня есть такой блок и работы с ним ведутся успешно,а теперь насколько я это все понимаю,странно почему то REV2496 сняли с производства , а другие блоки Behringer более старее и до сих пор выпускаются,в ролике будет сказано да и сами услышите, действительно в сигнале присутствует так называемая "пружина",то есть дрожание сигнала , может REV2496 и сняли и за наличие джиттера, в музыке это не нужно ну а нам самое то,повторяю это предположение,скажу одно ставили вместо REV-а другой процессор эффектов результат не тот, поэтому зачем мне топовый аппарат который этого не сделает да хотел добавить это все происходит в полосе не 20 кГц а всего лишь в 3 кГц
http://youtu.be/WpmVDLn9Lp8