Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 08:35   #31
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Pivanist
iMovie - действительно хорошая прога для работы с видео. Лично мне бОльшего не надо. Все, что требуется - есть.
Вот ответ простого Макиниста...

Как правильно заметил PRIDE,этот "спор" ни к чему не приведёт. макинтош закрытая платформа и завязана на себя,Виндоуз же приходится взаимодействовать с самыми разными разработчиками ПО и это всё должно "завестись" и работать.
За "музыку" говорить не буду-не знаю,а вот по видео,что что есть в ProX чего нет в том же Vegas-e ?
Виндоуз так же стабильна и быстра(если не забивать всяким хламом) как и Мак,но они просто разные.Если бы в своё время в эпл не была разработана концепция элитарности,то сегодня её возможно постигла бы участь менее удачливых и уже канувших в лету...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
В PC-буках винда предустановлена (причем самая хилая) и диск для восстановления. То есть если Вам нужна полная переустановка - то этот диск нафиг не нужен.
Зачем лукавить??! Если ноутбук поставляется с предустановленной ОС,то как правило на днище есть сер.ном.,так называемая лицензия...образ можно скачать где угодно,ах да это время и болванка...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
На мак спокойненько встает любая винда. Две операционки - это удобно. При том, что пользоваться можно одновременно!!! основная МакОсь и в отдельном окне винда. Если Вам так нравится какая-то прога под виндой - пользуйтесь ею... Это не проблема на маке.
Здесь тоже лукавство...для этого нужно использовать ПО Boot Camp,и это не является полноценной системой,а работает как приложение в приложении...

Последний раз редактировалось LeonidLZ; 23.03.2012 в 08:44 Причина: Добавлено сообщение
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили LeonidLZ:
Nikich 777 (24.03.2012)
Дополнительная информация