Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 08:45   #32
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
Pivanist,
Скажу честно - заинтересовал Но опять же честно, я - перфекционист (насколько позволяют возможности =)), но при этом деньги все таки считаю.
В буки, как правило винда тоже в комплекте + положа руку на сердце, сейчас всем глубоко положить на лицензионность ПО. Поэтому пока, то не является существенным плюсом. Выбор программ под Win безусловно шире, вопрос нужен ли он (да и в крайнем случае, как я понял есть эмулятор), это каждый сам для себя решает. БУ мак за 30 по характеристикам будет хуже нового бука за 30, да еще и без гарантии (опять же не всегда нужна бесконечная производительность). Цена на 17" модели за гранью добра и зла =).
По поводу лицензии Вы не правы-стабильность работы ( особенно подключение и совместимость с другими устройствами определяется во Многом именно лицензионным софтом да и последущин обновления софта тоже. ) Проверено!
Цены на вторичном рынке! Сегодня Mac с процессором Core Duo с монитором 15" можно купить за 30-35 руб это Mac Book Pro , а если просто MacBook то еще дешевле . Для примера ноуты Sony стоят весьма не хило. А качество сборки и комплектующих в более именитых моделях бывает ни в одни ворота не лезет . В. Масе все железо согласованное, подобранное , да еще с жестким контролем.Кстати посмотрите сколько стоит хорошая 17 РС ...? Не во все ворота влезет. м
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация