Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Для любого современного(3-5 и даже старше) компьютера мультимедиа-задачи являются самыми лёгкими...
|

это точно ))) Хотя, смотря о каких именно задачах говорить? Вот у меня загружен проект... Машина Quad Q6600 2.6, 4 RAM, 1 TB... Вроде как должно хватать на нужды аранжировщика... Неа, приходится юзать инструменты попроще после загрузки в проект нескольких монстров... Но эти характеристики и нужные требования относятся ровно так же и к маку... Макинтош не будет производительнее нежели WIN с теми же параметрами железа внутри ))) Разве что интерфейс МАКА совсем другой, ну и ЯБЛОКО ))) Ну и вроде как некоторые аудио интерфейсы в МАКЕ работают стабильно, но пока, Слава Богу у меня не было слетов и в WIN PC... Так что, каждому свое... Да и привык на работе, если о ноутах, работать через JET, который автоматом открывает RTF и TXT форматы... А в Маке как??? ))) Мелочь, а для меня важно )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
не...Мак есть Мак(кому-то мож и не нравится шо др.проги надо и т.д. всё по др.) работать приятно удобно и оперативно...+ забыть за антивирусник...я вообще после своей ПРОшки садясь за Винду ГРУСТНЕЮ  та даже ТАЧ-тапом одной рукой работать на МАКе просто удовольствие!Попробуй на Винде так.Да и изначально такие машины заточены под мультимедиа...да много чего начиная с мелочей посмотреть заряд аккума при выключенном(закрытом)состоянии ноута,вирусы,удобство в работе и заканчивая более сложными моментами(мультимедийными задачами) и т.д.
|
Опять же дело привычки... Но я не смог перейти... Работаю на ноуте SONY VAIO (i7,2TB,8RAM) не на много дешевле нежели MAC, только с WIN и любимым JET AUDIO...