Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 15:44   #64
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
на новом airbook c i7 запустили недавно 19 задач... ну все, что можно то и включили, чтобы работало - и по видео, и по звуку, и игрушку, и интернет... ну в общем всё! работал ваще без заплетыков.
Тогда МАКИ видимо для ЮЛИЕВ ЦЕЗАРЕЙ, только бы для этого всего научиться еще подключить 10 мониторов для того, чтобы не забыть какие приложения запущены )))

Цитата:
Полное заблуждение!!!!! MAC OS как операционнная система легче чем винда , поэтому производительность мас выше. Кстати а как у винды с многозадаченностью . Попробуйте к примеру рендрить фильм , одновременно устанавливать софт , а то и не один , скачивать что то из интернета, и при этом комп не завис и не глючил, да еще нетормозил . Попробуте на винде . А потом тоже на маке- разница будет очевидна.
На сколько легче и с чем это связано??? Не пробовал, так как равных по характеристикам аппаратов не приходилось иметь... Я считаю, что это полнейший бред...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
на новом airbook c i7 запустили недавно 19 задач... ну все, что можно то и включили, чтобы работало - и по видео, и по звуку, и игрушку, и интернет... ну в общем всё! работал ваще без заплетыков.
Какой именно i7 и сколько оперативной памяти??? Не думаю, что это возможно... Хотя, сам так даже над стационарным ПИСИ не издевался )))

Последний раз редактировалось savingreg; 23.03.2012 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
dubstep (24.03.2012)
Дополнительная информация