Цитата:
Сообщение от Pivanist
на новом airbook c i7 запустили недавно 19 задач... ну все, что можно то и включили, чтобы работало - и по видео, и по звуку, и игрушку, и интернет... ну в общем всё! работал ваще без заплетыков.
|
Тогда МАКИ видимо для ЮЛИЕВ ЦЕЗАРЕЙ, только бы для этого всего научиться еще подключить 10 мониторов для того, чтобы не забыть какие приложения запущены )))
Цитата:
Полное заблуждение!!!!! MAC OS как операционнная система легче чем винда , поэтому производительность мас выше. Кстати а как у винды с многозадаченностью . Попробуйте к примеру рендрить фильм , одновременно устанавливать софт , а то и не один , скачивать что то из интернета, и при этом комп не завис и не глючил, да еще нетормозил . Попробуте на винде . А потом тоже на маке- разница будет очевидна.
|
На сколько легче и с чем это связано??? Не пробовал, так как равных по характеристикам аппаратов не приходилось иметь... Я считаю, что это полнейший бред...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist
на новом airbook c i7 запустили недавно 19 задач... ну все, что можно то и включили, чтобы работало - и по видео, и по звуку, и игрушку, и интернет... ну в общем всё! работал ваще без заплетыков.
|
Какой именно i7 и сколько оперативной памяти??? Не думаю, что это возможно... Хотя, сам так даже над стационарным ПИСИ не издевался )))