Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 19:47   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Про Fast Track Pro

[QUOTE]На наш взгляд, для целей мониторинга Fast Track Pro не заменит современную PCI звуковую карту категории $200, такую как M-Audio Audiophile 192, ESI Juli@, E-MU 0404, даже с учетом того, что карте зачастую требуется микшерный пульт за $100-200.[/QUOTE

Все таки я физически хочу все крутить в реальном времени,чтобы записанный голос быстро прослушать и записываться опять.

А еще, смогу ли я подключив в входные сигналы пульта с какого либо источника или также с помощью USB, проигрывая песню,добавить низких частот на этот канал и слушать при этом в наушниках,и ощущать эти добавленные басы???

А так то толком никто про связку пульт плюс внешняя карта ничего не сказал,мне бы хотелось узнать, добавиться ли шумов и задержки при данном виде соединения(в отличие от напрямую с USB), учитывая , что карта с ASIO. И если дискретность пульта 16 на 48,а дискретность карты 24 на 96(или 192),то в итоге какие биты и частота запишутся на комп?

Понимаю,что вопросов много,а ответов нигде не найду,хотя целыми днями сайты штудирую,и кроме как лично убедиться и проверить я не могу,и выкидывать деньги на ветер тоже,тем более что бюджет поднял до
10 тыс. Не проходите мимо,помогите,пожалуйста!!!!
melomoon вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация