Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 14:31   #67
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident
эквалайзер Берингер даже в байпассе шумел.
сталкивался с этим в компрессоре (не помню уже модель, стоял на одной точке.. в итоге просто выкинул его из цепи) и фитбекдистровере (он же цифровой эквалайзер) dsp 1100p (причем последний еще дает противный резкий окрас звука). Еще есть V-verb PRO REV2496, алгоритмы некоторые нравятся (особенно учитывая цену прибора), но "надежность" задолбала. 3 раза в ремонте был, мастер сказал что бесполезно, только деньги зря трачу. Плата крошится прямо в руках.. вообщем мне в эту ушастую лоторею повезло только с микшером UB 1622 FX, который отработал 5 лет и был благополучно отправлен на скамью запасных, и в дальнейшем продан.
Про звук я не говорю, потому как понимаю, что в этом сегменте чуда ждать не стоит, но после всех косяков с надежностью, с которыми я столкнулся у этого бренда, я для себя его девайсы больше не рассматриваю. Я понимаю, что ломаеться все и у всех, и даже шатлы падают, но тем не менее.. Да я начинал на бюджете, и прекрасно это помню, и благодарен, но возвращаться к этому не хочу, потому что с опытом пришло понимание что мне нужно от приборов, и что меня уже не устроит.
Поблагодарили Nikich 777:
savingreg (24.03.2012)
Дополнительная информация