На мое имхо для бюджетной записи дома я бы советовал карту без пульта. Бюджетный пульт это обычно лишний шум и искажения (стоит качество записи удобства физических крутилок?) даже в связке
Цитата:
Сообщение от melomoon
пульт плюс внешняя карта
|
поверьте, то что Вам нужно будет сделать микшером, Вы без проблем сделаете и на виртуальном микшере.
Цитата:
Сообщение от melomoon
проигрывая песню,добавить низких частот на этот канал и слушать при этом в наушниках,и ощущать эти добавленные басы???
|
и это в том числе..
Микрофон я бы посоветовал посмотреть из ОКТАВ что нибудь (например 105 на мой взгляд один из наиболее универсальных).
Цитата:
Сообщение от melomoon
я человек творческий и хочу оставить кардиодовысокоомные симметричнобалансные коэффициенты гармоник с посылом на эквалайзер туда обратно и во все стороны да еще и с разрывом на компрессор в цифро-аналоговом виде ФИЗИКАМ,я этот предмет еще в школе не любили и не понимал,а я - ЛИРИК
|
Поверьте, что если бы позволяли финансы, тут бы никто физикой не заморачивался. Но раз уж Вы хотите заниматься записью своего творчества, а бюджет не позволяет аренду студии с профи за пультом, то от изучения хотя бы основ Вам никуда не деться. Судя по вопросам, пока даже основ у вас нет, и гордиться и прикрываться творчеством и лирикой тут не стоит. Дальнейшие Ваши вопросы будут:
как все подключить и почему не работает?
как сделать чтоб не фонило не трещало не шумело?
как сделать так, чтоб голос звучал ровно по громкости?
Что такое компрессор и как им пользоваться?
Почему когда голос звучит как бы отдельно от музыки?
и еще много им подобных,и ответить Вам без терминов
Цитата:
Сообщение от melomoon
кардиодовысокоомные симметричнобалансные коэффициенты гармоник с посылом на эквалайзер туда обратно и во все стороны да еще и с разрывом на компрессор в цифро-аналоговом виде
|
будет, мягко говоря, проблематично.
P.S. Сформулировал новую аксиому.

В нашем деле физикой заморачиваются либо потому, что не позволяют финансы нанять хорошо замороченного профи, либо потому, что не можешь этим самым профи объяснить чего конкретно хочешь именно ты, и изучив эту проклятую физику либо начинаешь говорить с ними на одном языке, либо сам начинаешь крутить ручки в поисках именно своего звука