Цитата:
Сообщение от aram21vek
Кому-то надо концерт озвучить, а кому-то юбилей отыграть.
|
А за юбилей Вам денег не платят?! Раз платят - значит это тоже работа! Я знаю ситуации, когда бюджетное (точнее даже само такое отношение к работе) подводило колег на подобных мероприятиях. В итоге праздник сорван, гости не довольны, молодые (юбиляр.. одним словом заказчики) мягко говоря расстроены. Деньги не заплатили естественно (хорошо морду не набили, потому как товарищ в цене за себя ничуть не скромничал даже по Московским меркам). В итоге куча негативных отзывов, потеря потенциальных заказчиков, испорченная репутация.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Пользоватся бюджетным Алленом, Крафтом и т.д.-это проффесионально
|
у этих брендов тоже конечно не все радужно, но у них есть предел, ниже которого они все же постесняются опустится.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
но не хочу ставить на свадьбу пульт ценой в 50-70 тысяч.Образно говоря, картошку возить удобнее в жигулях, чем в Бентли.
|
Поверьте, пульт за 50-70 тысяч это скорее .. ну.. форд фокус наверное (ну может даже и мерс, но точно не представительского класса). Ценник на "бентли" начинаеться с других цифр. И те, кто к работе относятся серьезно и ответственно, в придачу к этому (понимая, что никто не безгрешен, включая именитые бренды) имеют еще и запасной (пусть даже супербюджетный) вариант усилителя, пульта (доработать в крайняк можно и на половине АС. Т.е. если их две - то на одной, если больше, то соответственно.. тут уж от размера мероприятия все зависит. Хотя грамотный чел АС палить не будет, но в жизни бывает всякое). Ухудшение звука гораздо лучше, чем полный срыв мероприятия.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
картошку возить удобнее в жигулях, чем в Бентли.
|
Попытайтесь как нибудь рассказать эту заказчику, в оправдание..
P.S. Если для Вас это работа, а не халтура, то лучше настраивать себя так: ща подзаработаю и сменю на более надежный.
P.S.S. А знаете что самое обидно? Если ничего не сгорит, и все отработает как надо, то никто этого и не заметит, потому как так и должно быть