Цитата:
Сообщение от ChuYur
Занимаюсь усилителями уже третий
десяток лет. Могу указать такие данные:
Когда делал усилители на добротных торах, мой усилитель при питании +/-110в
выдавал в нагрузку 4ома при сунусоиде до клипа 56 вольт, что соответствует 784 Вт, а с импульсным источником питания при том же питании и тех же условиях истытания на выходе усилителя уже было 62в - это уже 961 Вт. Да и не мало важно, что 3 кВт в усилении весят всего 5,5 кг.
А на звук ИИП, если он сделан как надо, в худшую сторону не влияет. Скорее наоборот. Многие сказали что в низах звучание стало плотнее.
|
Так Fantom-это ваши усилители, которые на сайте усилитель нэт? Цены очень демократичные. Давно хотел попробовать их, но нигде не нашёл отзывов о ваших усилках. Если усилительная часть КуЭсСи, должны звучать как Васины, но только лёгкие (корпус алюминиевый?), как раз то, что нужно. Как они переносят тяжёлые условия эксплуатации? Для меня ваши усилки актуальны, потомучто сейчас на замену тяжёлым трансформаторным подбираю для бюджетного комплекта лёгкие с ИБП.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.03.2012 в 19:48
|