Цитата:
Сообщение от aram21vek
За двеннадцать лет ничего меня не подводило, не горело, не сыпалось и т.д..
|
Вам просто сказочно повезло. Мой пульт Беринжер 1204FX сломался в первый же год, при очень бережном отношении. По гарантийке ремонтировали полтора месяца, пришлось брать другой в аренду. После ремонта, действительно, работает без проблем уже 5 лет. У одного знакомого "умерла" обработка на таком же пульте. У другого Беринжер 1204, после 7 лет не интенсивной эксплуатации (свадьбы, банкеты), нечасто, но очень неприятно пропадает выход на колонку с одного канала, он сначала грешил на коммутацию, ан нет - пульт. Но бывает и надёжная бюджетная аппаратура. Не сочтите за рекламу, но был такой случай. После того, как нетрезвый гость, зацепив шнур, свалил колонку со стула и вырвал с неё коммутацию с" мясом" на усилителе Паркаудио VX700, вырубился один канал (сработала защита, что-то там подгорело). Но, потом опять заработал, будучи не совсем исправным, лишь грелся этот канал намного сильнее, как я потом заметил. Я ещё год на нём работал, потом нашёл нормального мастера и отремонтировал. Да и у очень многих музыкантов, имеющих Паркаудио ( ведь в Украине он очень распространён) нареканий, практически не было, в отличие от Беринжера. Так что бюджетное бюджетному рознь. Вдогонку, ещё скажу, что мой самый бюджетный гитарный Roland Cube 60, работает уже почти 30 лет(сделанный, правда в Соединённом Королевстве).