Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 09:36   #94
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Только вот не понятно мне, а что другие бюджетные, но других марок не лотерея что ли ?
Как правило нет. Тот же бюджетный Алень ZED или Ямаха MG куда меньше шансов имеют вылететь внезапно по непонятной причине, чем Берингер.

Но основная проблема Берингера в том, что он ВЕСЬ лотерея. Как дешёвый, так и дорогой, как пульты, так и эквалайзеры, как приборы обработки. так и канальные процессоры - покупая любой продукт Берингер ты рискуешь куда больше, чем когда ты покупаешь к примеру ту же Ямаху. Потому что дешевизна достигается закупкой предельно дешёвых комплектующих. Законы экономики беспощадны: дёшево и хорошо, как и дёшево и надёжно может быть только в единичном производстве. А при массовом производстве, когда снижение цены при насыщении функциональности происходит вообще за счёт всего, что только можно, качественный продукт может объясняться только везением.

И все, кто имеет надёжный продукт от Берингера прекрасно это понимают. И даже защищая его, честно говорят "мне повезло, у меня работает столько-то лет и не ломается". Потому что "ломается" в данном случае норма, а если нет - повезло. Это как с советскими телевизорами. Лично я, надолбавшись в своё время с советской техникой, категорически не хочу работать в режиме "повезло - не повезло". Телевизор "Рубин" меня не заставит покупать никто. Точно также, имея возможность выбора, технику Берингер я покупать не стану.

Тем, кто застал СССР, будет отлично понятна аналогия - были импортные радиодетали, военные радиодетали, просто радиодетали и радиодетали Ереванского завода.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 27.03.2012 в 09:57
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
OZet (27.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012)
Дополнительная информация