Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 09:44   #95
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
aram21vek Только не надо мне рассказывать про риск покупки на Ибэе. Покупающий Берингер в соседнем магазине рискует куда больше.Выводы делайте сами.
Не могу согласиться!!!!!!!!!! Покупка на Эбэй-это страшная лотерея!!!!! Два прибора с Эбэй мне пришли проблемные: у одного (из пиндосии) была окислившаяся плата (прибор сильно глючил), у другого прибора (из Германии) убиты 2 канала из четырёх (требуется ремонт). Продавцы писали, что приборы в идеальном состоянии. Я теперь на Эбэй беру только новое с гарантией. Покупка на Эбэй-это лотерея в миллион раз больше, чем покупка бюджетного прибора в магазине. Купленное в магазине можно вернуть, отремонтировать по гарантии, а с Эбэя можно только за свои бабки гимороиться с прибором и портить себе нервы. Один прибор я получил из пиндосии с сильно погнутыми рэковыми ушами. То-ли у человека эта железяка в чумодан не влезала, то-ли упала сначала одной стороной, а потом другой с балкона пятого этажа, но ухи эти я выправил, правда краска в местах сгибов облетела. Повезло только в том, что прибор работает нормально. В общем, ребята, после гнусных Эбуйных лотерей с бэушным оборудованием, я б/у на Эбэй больше не покупаю.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.03.2012 в 10:03
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация