Цитата:
Сообщение от кип
Нилуфар,
у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала.
когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться.
|
А ни чё что его дочь у Стаса Пьехи на бэк вокале? ))))) Как бы тоже на эстраде)) И как бы тоже у нас в РФ))) Не судите по ящикам. Это самое последнее дело. Только в живую можно понять чего стоит артист. Все как один плюются на "Серебро". Я попал однажды на сборный концерт канала MTV со своим коллективом. И могу сказать что девки из Серебро поют очень даже себе. В живую работал барабанщик и гитарист, остальное плэйбэками запускалось. Но уровень исполнения был на высоте. До этого выходил мистер блэкстар (шампунь Тимати) вообще не о чём))) Был Лазарев с музыкантами из за бугра. Ни чего супер завораживающего я тоже не услышал. В общем что бы объективно судить нужно в этом варится. Я по экрану могу судить только о картинке как снято, динамике и режиссуре действия происходящего. Ну как то так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кип
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.
|
Т.е. любой абрыган в переходе трынькающий цоя да ещё и мимо, получающий в кепку мелочь на пиво профессиональный певец? Он же каждый день в переход ходит как на работу.