Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 07:40   #16
Местный

Вес репутации: 24

Звучит лучше оригинала??? Воистину - около пение..Один мой товаришч,рассказал историю: Очень давно,во дворце,так сказать ,культуры,увидел "музыкантов"прибежавших после завода поиграть в музыку.(уважаю трудяг,больше интеллигенции в " ") Стыдно,говорит,стало,что "тоже музыкант" ..даже,объяснить не мог - конфуз какой.. Я его ооочень хорошо понял..Не раз такое бывало..Ну оочень разные мотивы у нас,оказавшихся в музыке. Детям своим всегда говорю:музыкант это диагноз,можешь без музыки - живи..Это конечно относится ко многим профессиям..Так же и в звуке,- как на разных языках говорим..(микрофоны например) Много музыкантов знакомых,но о Lucifer's Friends Mind Exploding поговорить круг узок..Не слышим друг друга,наверное - слишком громко свой голос звучит. Это о том,как редко находишь ответы на вопросы,задаваемые в темах на форуме..СПАСИБО,ЧТО НАХОДИМ ИНОГДА

Добавлено через 22 минуты
Брату моему,тож,как-то не нравится Beta 87a,и нравится SM 87 шнур. У меня ULXP SM87. А мне более по вкусу Beta 87 ,нежели SM87 - к ULXP относится.А вот на шнуре не работал на этих моделях..вполне можно понять и SM87,он чувствительнее. Но на ULXP SM87 чувствительность в передатчике убирать приходится до 11 часов,так как,на базе перегруз идёт..и где тогда этот более чувствительный микрофон? Не говоря уже о перегрузе по входу на микшере. Может некоторые,не проверяют входной сигнал,работают на перегрузке и им нравится..? Но лично я,не даю работать на входе перегруженном,ни себе,ни другим. Правильно это? Извините,мало по теме,не имею шнуровых кондёров.

Последний раз редактировалось Олег 65; 28.03.2012 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Прохор (28.03.2012)
Дополнительная информация