Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 08:44   #801
Заблокирован

Вес репутации: 0

db,
PRIDE,
уважаемые.давайте не будем переходить на личности
и мне абсолютно неинтересны ваши советы по поводу обучения вокала..я ж вам не мальчик..
учиться всегда полезно и нужно..но и без вокальной школы можно жить..самоучкой..я ведь тоже учился..и продолжаю...а лучшими преподавателями считаю любимых вокалистов...
звездой я себя не считаю и не считал никогда..с чего вы взяли..
а вокальные возможности у меня очень серьезные..и вокал мой..может местами и не четко синтонированный..пробирает людей на аплодисменты и другие душевные чувства..
уверяю вас..что мне абсолютно по силам записать в студии песню на очень высоком,грамотном и профессиональном уровне..чтоб вас прям гордость пробивала..
а все что вы слышали до этого-просто любительские записи..абсолютно спонтанные и не подготовленные.
далее тему обсуждения моих вокальных данных..моих связок..советов по интонированию и обучению предлагаю закрыть

Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.

Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.

Последний раз редактировалось кип; 28.03.2012 в 08:58 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Дополнительная информация