Цитата:
Сообщение от Прохор
Да, простите, читал невнимательно, там наоборот после модификации выход firewire становится постфейдерным, а так он префейдерный. Ну тогда вообще легко можно подружить с VST по цифре, возврат сделать на стерео линейку.
Добавлено через 10 минут
Это из той же серии, был переходник для зарядки ноута от его же USB 
|
..вот небыло у меня раньше железок-компрессор,ревер... и женил я пульты с ноутом по усб и по фаерваер,получалось...но вся эта затея для живья ненадежна..незнаю как с маками, знаю как с буками...работаешь и думаешь отвалится не отвалится этот фаервааер..или вообще может не включится,потому-как зависит сие подключениие от фазы луны

и от курса юани к тугрику

..,а вообще "за не имением горничной имеют дворника

..."по мне так уж если так хочется цыфры,то надежней на аукс прицепить ВСТ через креативовский "свисток"..,маленькая такая USB звуковая карта,размером с флэшку,там вход и выход,но это только для ревера.. у меня Onyx 820i с компом работает нормально,вроде не валится, вот и выбирай -железки,Мак или комп..или экспресскарт с чипом от ТI который кстати тоже с норовом...в смысле не при всякой винде станет работать, у меня было такое,на оной XP экспресскарт не увидел,на другой нормально,Винда семерка работает,но тоже боится эта конструкция всякого дуновения,тоесть Резюме..сдеелан Firewire под Mac OS- с него и спрос...