Цитата:
Сообщение от белша
trident,
Как дополнение, требование не включать Мэкки в райдер, началось из времен войны когда Грег решил вторгнуться на рынок про пультов и мог его взорвать. Гранды пультостроения того времени пошли на корпоративный сговор с рентовыми прокатными компаниями и эта запись появилась на свет, далее ее уже начали дополнять китаезами типа Берингера, Фоников и т.д.
|
Я думаю, что Мэки не хотят из-за того, что там, где у всех пультов эквалайзеры, у Мэки ауксы. Кто постоянно работает на Мэки, тот привыкает, а для многих-это огромное неудобство. А звуковой тракт Мэки никого не напрягает, ну может только тех, у кого понтов немеряно.
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от muzykanty
Ставьте нормальный аппарат и поднимайте планку и стоимость своей работы. Вы сами не заметите, как автоматом перейдете на новый ценовой уровень. Проверено.
;)
|
Может быть тому, кто только начинает, да с хорошим аппаратом, ваш совет и подойдёт, но ни мне. Начинал я с бюджетного (акустика была самопильная), аппаратуру брал для себя, ну, а потом и другим начал ставить по их просьбе. У меня давно уже сложилась клиентура для бюджетного проката: администраторы, артисты, ведущие, дома отдыха, предприятия и т.д. Они все платят немного, крутой аппарат им не нужен, но и работа там ненапряжная. Больше они никому платить не станут! То, что я ставлю, их устраивает на все 100. Отказаться от них, задрав из-за жадности счётчик? Если бы я был полным идиотом, я бы так и сделал. Но я, слава Богу, не идиот! А если я занят, с бюджетным аппаратом едет мой сын. Ещё и его лишить заработка? Нужен аппарат получше, клиент сам скажет, тем более если готов платить.