Буквально вчера зашел в единственный у нас в городе муз. магазин - увидел стоит акт. акустика - VOLTA P15AQ. по цене 12700 за шт. На слух пока не слушал, и на оф. сайте нет подробного описания этой модели - она типа у них новая..., хотя блин на 15" и заявлено 350 Вт и пару микрофонов можно подключить напрямую в неё и 3 полосный экв. на ней же. Очень заманчиво. Знать бы сколько децибел давит. Кто то слушал именно из этой серии VOLTу?
Добавлено через 14 минут
Автору вопроса хочу от себя сказать - последние 3 года часто работаю на ALTO PS4HA, иногда с акт. сабами тоже альто. в принципе доволен, но только на средние залы. человек на 70 их без сабов будет мало.
Дальше - пару раз приходилось работать на свадьбе на BEHRINGER Eurolive B215A - в них "дури" как мне показалось на слух - побольше,
Дальше - не работал, но слушал несколько раз SOUNDKING FP 0212A - лично по мне - звучат хуже двух см. выше и менее мощные.
P.S. вообще - с какой бы из этих акустик не работал - в каждом зале они звучат по разному иной раз сам удивляюсь как приходится крутить эквалайзер на пульте чтоб добиться внятного звука микрофона или трека. Так как я знаю больше акустику ALTO, то я бы и взял её, особенно из новой линейки и помощней. На мой взгляд для мобильной работы самое то - сочный верх, порой даже его много, и приемлимый мид бас. Конечно как накрутишь микшер под определенный зал.
Последний раз редактировалось Vlad-Style; 29.03.2012 в 21:12
Причина: Добавлено сообщение
|