да! Москва - это большой мегаполис! Думаю, в этом городе это возможно.
я проходил языковые курсы в г. Нью-Йорк. Для интереса навестил магазин музыкального оборудования. магазин был не большой и ближе к окраине Манхэттана. Во первых, сотрудники очень приветливые, как и заведено в Америке. Попросили подождать пока освободится консультант. Ждал где-то 15 мин. За это время успел осмотреться по сторонам. В соседней комнате проходил семинар. Как я понял, лектор размахивая указателем на белом полотне, инструктировал о специфике нового муз оборудования.
Там было несколько малых комнат. В этих кабинетах стояли образцы студийных агрегатов. желающий мог опробовать их. Была еще прозрачная комната, где стояли гитары. Желающие могли зайти и поиграть на инструментах... Потом подошел консультант. Как в песне: "Не похожий на меня, не похожий на тебя..... Парень чернокожий.." А перед визитом я посетил сайт магазина. Там было обильное количество моделей микрофонов. Но там их не оказалось. Было только несколько моделей от Сенхайзер. Продавец сказал, что если я пожелаю прийти снова, он постарается подготовить нужный мне мик. В общем я там больше не появлялся, не успел. А то думал, прикуплю себе микрофончик какой-нибудь

вот так вот, примерно как-то....