Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 00:54   #89
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от chingiz
Там было несколько малых комнат. В этих кабинетах стояли образцы студийных агрегатов. желающий мог опробовать их. Была еще прозрачная комната, где стояли гитары. Желающие могли зайти и поиграть на инструментах... Потом подошел консультант. Как в песне: "Не похожий на меня, не похожий на тебя..... Парень чернокожий.." А перед визитом я посетил сайт магазина. Там было обильное количество моделей микрофонов. Но там их не оказалось. Было только несколько моделей от Сенхайзер. Продавец сказал, что если я пожелаю прийти снова, он постарается подготовить нужный мне мик. В общем я там больше не появлялся, не успел. А то думал, прикуплю себе микрофончик какой-нибудь
Ну к примеру унас в магазине ( не могу сказать что большой очень ) в данный момент около 80 видов и моделей гитар . А если ещё и всю цветовую гамму выставить ,это в маленькой комнатке не поставить и не повесить . Висят свободно ( на то и магазин салон ). Тут же стоят с десяток ( иногда более 20 . Больше не поставить , при всём желании ) комбики , Подключайся играй , пробуй ( конечно часто достают любители придти "по репетировать" , 100 раз пытаясь сыграть например какой то риф Стив Вая. Но это уже частности........ ) То же с микрофонами . И всем остальным . Ну что тут плохого. Понятно что нет всего товара который хотелось . Ну привезли гитару с ламповым преампом . Вот и висит уже год на витрине . Так же как дорогие Гибсоны и Фендеры ,Line 6, и многое другое , теша самолюбие , и украшая витрину . А покупают "Хонэр" за 3рубля, и комбик за 4!!! Так Вы нигде , не в одном магазине мира не сможете купить ( или послушать, покушать , пощупать ) всё и с разу .
О чём разговор ???
Кип завёл, а все давай обсасывать эту тему .
Позвольте спросить , а все ли лабухи играют всё , во всех стилях, на всех инструментах, во всех тональностях . Или хотя бы имеют все "фанеры"??
Вот хорошо бы было иметь огромный зал , зайдя в который , можно было бы потенциальным клиентам послушать всех ( или очень многих !!) переходя от одного к другому , говоря .." Да вот этот как то не очень верх держит , а у этого что то "С" слишком!! Ну а этот вообще ростом не вышел . Он совсем не будет смотреться рядом с нашими женихом и невестой!!
Такой абсурд никому не приходил в голову???
Может тему новую откроем? Побазлаем о насущном ??
Самим то не смешно обсуждать и призывать сотворить бесплатное чудо просмотра аппарата ( замечу давая советы , как за чужие деньги обустроить мир . Ой ошибся . Не весь мир , а хотя бы мир лабухов , ещё ........ но воздержусь !!)
Вспомним что было 20-30-40 лет назад!!
Музыканты были ? Были!
А инструменты и аппарат ? Нет!!.
А вот сейчас всё вверх дном , и уже ковыряясь в носу можно и порассуждать , ...... Извините , на ночь глядя начитался , вот и понесло !!!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
4prosound (30.03.2012), seregan1 (30.03.2012), Veremennikov (30.03.2012), Владимир Марченко (30.03.2012)
Дополнительная информация