Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 06:25   #93
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от кип
вы спросите дилеров и музыкальные магазины..им нас не жалко?
кип, им на нас наплевать, и заканчивается это тем что нам на них наплевать тоже....Вон посмотри сколько здесь откликнулось человек предоставить свою продукцию в активном сегменте ??? вот эти люди ещё хоть что то сделают, остальные - глухо, некупил бы у них уже ничего никогда, поскольку понимаю что люди есть люди....Ненумеют, нехотят, жаба давит и т.д....А вы про магазин????? кто?? кого даже с форума можно былоб послушать и поверить этому придя в магазин??? Разве что пиванисту, ну и ещё два три человека, остальные виртуальные менагеры - в *опу. Денег -зарплату им не давать, на улицу их, вместо узбеков улицы подметать...)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
и я уже говорил где то в форуме раньше - смысла не вижу брать дорогую акустику (выше 20000 за шт.) для подобного рода мероприятий...
так и останешся вподобного рода мероприятиях если не будеш расти ( по апарату расти)..Я незнаю, даже не пойму, кто может ещё в данный момент цивилизации покупать дешевый сегмент акустики??7 разве что то кому медведь не только науши наступил но и потоптался ещё, или какято зав.клуба какойто убитой деревни...Но эта зав. сюда и ненапишет,...это конец света, тут макки и жбл и ев не сосем всех устраивают , а вы про откровенный китай говорите., зачем он, чтоб показать что я лох умею ноут запустить и он играет?7 ато что звук как с телевизора или телефона это ничего???..ладно, я ничего неимею против, кто что осознает, тот и то покупать)) каждому по ....))

Последний раз редактировалось Mmcd; 30.03.2012 в 06:33 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация