Цитата:
Сообщение от кип
ни знаю ни одного опытного гитариста..который покупает хорошую гитару в магазине..
|
Так я вообще мало знаю гитаристов которые хотя бы 10 % знают о том что производится в мире , что им нужно в конце концов !! А вот сказки о том что гитаристы на "ибее" себе инструмент покупают ,это знаете ли , как свадьба по доверенности , и знакомство через интернет. Не всегда фото и описание соответствует ощущениям. Инструмент щупать нужно . А так !! Кот в мешке.
А уж лабухов , так тех (не в обиду сказано ) которые что либо пытаются в технической части вопроса познать и того меньше. (только из под палки можно заставить повторить закон Ома , выучить способы соединения колонок последовательно /паралельно. Я уже для таких такой способ придумал . "когда дети в паравозик играют -это паралельное соединение , а вот когда хоровод вокруг ёлки водят = это последовательное . " И это приходится объяснять дядям , которые уже по 30 лет "лабухают"!!! В перерывах без "ла"!!! А выражения " подаю сигнал из колонки в пульт " это вообще сплошь и рядом! Говорю , ну не льётся вода из ведра в кран назад. Тогда понимают . Но не надолго!!!
Добавлено через 3 минуты
А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!)
Добавлено через 15 секунд
А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!)