Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
мне предлагали на их музыкальном центре
|
вот я реально часто слышу подобного плана высказывания и просьбы. Я ведущий (концерты, корпораты, свадьбы и т.п.), но при этом пою (и под минус, и с командой). Поэтому аппарат всегда свой или взятый в прокат мной же. Давно уже понял, что клиенту глубоко пох, что там у тебя за аппарат, и все равно попросят дешевле. Поэтому нет разделения у меня я с аппаратом, я без аппарата, если только не концерт на площади или в ДК и т.п. Когда мне говорят, а в кафе есть колонки, можете на них отработать ? ответ простой "могу, но стоить это будет столько же". Обычно помогает. Хотя были заморочки из серии "а какого цвета у вас оборудование ? у нас тематическая вечеринка в оранжевом цвете". Иногда DJ приглашенного просят подключить "к себе". А так в принципе за 10 лет работы, один два раза спросили, а что будет работать на нашем банкете. Когда ВИА приглашают я сам с ними "договариваюсь" кто что берет (благо дело в регионе таких команд 4-5 и все очень хорошо знакомы, многие друзья). У всех наверное такое было. НГ корпаратив, директор фирмы "пеной у рта" отказывается от аппарата, т.к. будет ВИА, у них все свое, микрофон мне дадут. Созваниваюсь с ребятами (знаю как они работают) узнаю, что они заканчивают свою работу после 3го отделения, за 2 часа примерно до конца праздника. Что делать эти 2 часа ? Директор на все мои уверения, что надо либо решить вариант с приглашением DJ, арендой звука ВИА на эти 2-3 часа, отвечает, что ВИА вполне справится. Ну и как результат, команда отработала, народ уже "опа опа хорошо", а "танцевать" их не кому. Звукарь команды сразу сказал, что я не DJ, у меня даже ноута нет, я отказался, т.к. "микрофон вам дадут", и что делать ? Вопрос решился доплатой (отработал "пляски" я же, со своего ноута).
з.ы. много букв, извините.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]